[показать]Запеченная рыбка с хрустящей корочкой.
Нам понадобится: филе любой рыбы - 500 г
Для молочного кляра: молоко - 1/4. стакана уксус - 1/2 ч. л. горчица - 1,5 ст. л. мед - 1/2 ст. л.
Панировка: мука кукурузная - 1/2 стакана. соль,молотый чеснок, паприка, тимьян, молотый черный перец, лимон.
Рецепт приготовления : В чашке смешаем молоко, уксус, горчицу и мед, оставим на 15 минут. В другой емкости перемешаем кукурузную муку с приправами. Рыбу нарезжем полосками. Опускаем каждую полоску рыбы в молочную смесь и обваляем в панировке. Сковороду смажем маслом, разложим кусочки рыбы и запечем под грилем или при 250 градусах по 4 мин. с обеих сторон. Подаем с дольками лимона.