• Авторизация


Без заголовка 12-07-2012 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КОФЕ ПО-ЛИТОВСКИ

[показать]

Весьма оригинальный способ приготовления....У меня к этому кофе приклеилось название "абра-кодабра".

Кофе молотый - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Сахар- 1-2 кусочка

Сахарная пудра- 0,5 ч.л.

Яичный белок - 1 шт

Сварить кофе, процедить.. Добавить сахар, снова довести до кипения. Перелить в чашку , сверху выложить взбитый в крепкую пену белок, посыпать сахарной пудрой.

Поставить чашку в заранее разогретую духовку ...Когда белок покроется золотистой корочкой , кофе готов...
Очень необычно....

P.S. На мой вкус, кофе лучше сделать более крепким и без сахара , а белок наоборот взбить вместе с сахаром...

источник  http://Cooking.inter.by/news/2/4/14384
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vasilka - Дневник vasilka | Лента друзей vasilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»