• Авторизация


СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФАЛЬГЕ 25-12-2013 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с чесноком, запеченная в фольге


 

Ингредиенты

  • 700 г свинины (филе)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • горчица (соус или в зернах)
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Очень простой способ приготовления свинины.
Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.

[300x225]Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части.

[300x225]В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.

[300x225]Натереть свинину солью и перцем.

[300x225]Смазать горчицей.

[300x225]Положить свинину в фольгу, завернуть.

[300x225]Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФАЛЬГЕ | УСТИНИЯ - Дневник УСТИНИЯ | Лента друзей УСТИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»