Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю |
|
[700x524]
[235x35]
[330x247]Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель, мягкое сливочное масло, муку и замесить тесто. Охладить тесто в холодильнике в течении 20 минут.
[330x247]Бананы порезать кружочками, а плитку шоколада разломать на кусочки.
[330x247]Тесто раскатать и вырезать бокалом кружочки размером больше, чем кружочки банана.
[330x247]На кружочки теста выложить порезанный банан по одному кружочку на каждый.
[330x247]Сверху выложить по кусочку шоколада.
[330x247]Накрыть вторым кружочком теста.
[330x247]По кругу каждой булочки сделать защипы с помощью деревянной палочки.
[330x247]Выложить булочки на смазанный маслом противень. Слегка смазать желтком.
[330x247]Выпекать при 180°C до готовности.
[330x247]kuxaro4ka.ru