• Авторизация


РАЙСКАЯ КУРОЧКА 04-12-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Райская курочка
 
 
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее съедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!
Для маринада смешать 2 чайные ложки готовой горчицы, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 столовые ложки майонеза, 3 зубчика давленного чеснока, соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли), щепотка сахара и столовая ложка крахмала.
Перемешать маринад с филе, порезанным на кусочки такого размера, чтобы удобно было брать в рот, и оставить на несколько часов.
Потом обжарить на разогретом масле. В сковородку выкладываете целиком всю массу, т.е и маринад, который уже загустел, и курицу. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАЙСКАЯ КУРОЧКА | УСТИНИЯ - Дневник УСТИНИЯ | Лента друзей УСТИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»