Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.
[300x225]Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками.
[300x225]Масло растереть с сахаром.
[300x225]Добавить яйца, перемешать.
[300x225]Добавить шоколад, перемешать.
[300x225]Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225]Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром.
[300x225]Добавить Альметте, перемешать.
[300x225]Добавить малину, аккуратно перемешать.
[300x225]В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
[300x225]На тесто выложить 2 ст. л. крема.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Приятного аппетита!