[300x225] Лук нарезать соломкой.
[300x225] Морковь нарезать брусочками.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
[300x225] Добавить мясо, обжарить.
[300x225] Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)
[300x225] Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
[300x225] Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
[300x225] Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.
[300x225] Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
[300x225] Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.
[300x225] Лук нарезать полукольцами.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Перемешать мясо и лук.
[300x225] Добавить специи, перемешать.
[300x225] Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.
[300x225] Грибы почистить, нарезать пластиками.
[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
[300x225] Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.
[300x225] Лук нарезать полукольцами.
[300x225] На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.
[300x225] На мясо выложить грибы.
[300x225] На грибы лук.
[300x225] На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.
[300x225] Завернуть фольгу.
[300x225] Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.
[300x225] Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
[300x225] Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
[300x225] Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
[300x225] Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
[300x225] Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
[300x225] Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
[500x543]