[300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] Смешать сливки, сыр, зелень.
[300x225] Рыбу выложить в форму для запекания.
[300x225] Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
[300x225] Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
[300x225] Лук нарезать полукольцами.
[300x225] Зелень мелко покрошить.
[300x225] Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
[300x225] Добавить майонез, перемешать.
[300x225] Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Рыбу посолить, поперчить.
[300x225] Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
[300x225] Горбушу нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
[300x225] Смазать майонезом.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
[300x225] Лимон нарезать тонкими кружочками.
[300x225] Фенхель мелко нарезать.
[300x225] В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
[300x225] На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] На семгу выложить фенхель.
[300x225] Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.