• Авторизация


Запеченный картофель с сыром - просто, доступно, но сытно и так вкусно! 22-05-2018 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченный картофель с сыром - просто, доступно, но сытно и так вкусно!

Одна только фраза «Запеченная картошка с сыром» уже вызывает волчий аппетит! 

Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой кукурузой, рубленое яйцо со сметаной, ветчина и жареный лук. Очень вкусно! Если морская соль у вас слишком крупная, можно слегка измельчить ее в ступке.

 

Присыпать укропом и подавать тут же!
 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

крупный молодой картофель 1 кг
сыр чеддер 200 г
масло сливочное 80 г
укроп 1 пучок
соль крупного помола ½ ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Духовку предварительно разогреть до 200—220°С.
 
Картофель тщательно вымыть, подсушить и уложить на противень.
Картофель тщательно вымыть, подсушить и уложить на противень.
 
Запекать в разогретой духовке около часа, до появления золотистой корочки, затем проткнуть картошку ножом, если нож входит легко — значит, она готова.
Запекать в разогретой духовке около часа, до появления золотистой корочки, затем проткнуть картошку ножом, если нож входит легко — значит, она готова.
 
 
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 
Зелень укропа мелко порубить.
Зелень укропа мелко порубить.
 
Сделать на каждой картофелине разрез вдоль до половины, вынуть немного мякоти, посолить и начинить сливочным маслом и натертым сыром.
Сделать на каждой картофелине разрез вдоль до половины, вынуть немного мякоти, посолить и начинить сливочным маслом и натертым сыром.
 
 
Присыпать укропом и подавать тут же!
 
Присыпать укропом и подавать тут же!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с сыром - просто, доступно, но сытно и так вкусно! | salix - Дневник salix | Лента друзей salix / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»