• Авторизация


Запеканка из баклажанов по-болгарски - получается такая вкуснота! 29-07-2017 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеканка из баклажанов по-болгарски - получается такая вкуснота!

Запеканка из свежих овощей и брынзы в молочно-яичной заливке, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Сказать что это вкусно - это ничего не сказать. Это очень вкусная и нежная запеканка
 
 
Баклажан — 900 г
Брынза — 250 г
Помидор — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 250 мл
Масло растительное (для жарки)
Базилик — 0.5 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 шт
 
Наши продукты для приготовления.
[700x466]

Баклажаны нарезать толстыми полукружьями и посолить, оставить минут на 20.
Смешать яйца с молоком, посолить чуть чуть, т. к. у нас брынза соленая и поперчить по вкусу.

[700x466]

Смешать яйца с молоком, посолить чуть чуть, т. к. у нас брынза соленая и поперчить по вкусу.
[700x466]
Мелко нарезать зелень и чеснок.
 
Промыть и отжать баклажаны и обжарить их до золотистого цвета.

[700x466]

В форму для запекания первым слоем выложить баклажаны и чуть чуть присыпать их зеленью.


[700x466]

Затем идет слой помидор.

[700x466] 

Потом слой брынзы и зелени.
Залить молочно яичной заливкой и запекать 45 минут при темп. 190-200 град.
[700x466]
Наша запеканка готова.
Приятного аппетита!
[700x466] 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из баклажанов по-болгарски - получается такая вкуснота! | salix - Дневник salix | Лента друзей salix / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»