Отсюда: http://korshunova-nat.livejournal.com/146555.html#cutid1
	
	 [показать]
 [показать]
	
	3 средних баклажана
	4 средних луковицы
	3 яйца
	3-4 ст.л. сметаны
	соль, перец
	1-2 зубчика чеснока
	50 гр. сливочного масла
	
	
	Баклажаны порезать кусочками, не очень маленькими 2 см. Яйца немного взбить вилкой, посолить и залить нарезанные баклажаны. Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут (не более). Пока нарежем мелко лук. Разогреть скороводу налить немного растительного масла и добавить сливочное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета. Убавить огонь и выложить в жаренный лук баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйцо прилипало к баклажанам, а не превращалось в омлет. Посолить, поперчить по вкусу, мелко порезать чеснок (или пропустить через пресс). Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошенько перемешать и потущить еще 3 минуты.