• Авторизация


Идеальные сливовые маффины 12-02-2021 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Идеальные сливовые маффины

Идеальные сливовые маффины

5177462_Image_19 (638x450, 364Kb)

Anna_usa---И всё-таки их можно назвать «Совершенные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Легкие, нежнейшие, вкусные и не слишком сладкие: они просто идеальны.

Ингредиенты для «Идеальные сливовые маффины»:

Время приготовления:

Рецепт «Идеальные сливовые маффины»:

Всё очень просто, легко и быстро. Просеять муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску. Добавить сахар и всё размешать. Cливы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки.

В отдельной миске взбить венчиком вместе: яйца, оливковое масло и йогурт до однородной массы.

Вылить смесь йогурта в сухие ингредиенты, вмешать смесь йогурта в сухие ингредиенты чтобы масса стала однородной.

Добавить сливы и аккуратно вмешать их в тесто всего за несколько оборотов.

Заполнить формочки для маффинов, присыпать лепестками миндаля (не обязательно, по желанию). Можно формочки смазать маслом и присыпать мукой или использовать бумажные чашечки для выпечки маффинов и капкейков. Я использовала пергамент. Разрезала на квадратики и уложила в формочки.

Духовку разогреть до 180*C (350*F). Выпекать 20 - 25 минут или до золотистого цвета. После остывания по желанию присыпать сахарной пудрой.

5177462_Image_18_1_ (499x398, 183Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальные сливовые маффины | irsi2 - Дневник irsi2 | Лента друзей irsi2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»