Манинованые маслята с корицей
23-11-2012 00:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Маслята маринованные с корицей
Что нам понадобится:
•маслята- 2 килограмма;
•корица- 1 грамм;
•соль- 50 грамм;
•лавровый лист- 1 штука;
•сахар- 100 грамм;
•перец черный- 6 горошин;
•яблочный уксус- 200 миллилитров.
Как готовить:
Грибы чистим и очень хорошо промываем несколько раз. Затем чистим шляпки. Перекладываем гибы в дуршлаг и пару раз опускаем их в холодную воду.
В кастрюлю наливаем воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем грибы. Варим десять минут, откидываем на дуршлаг и моем их под горячей водой.
Готовим маринад. Для этого Кипятим один литр воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, корицу. Варим пять минут. Маринад процеживаем опять доводим до кипения и добавляем уксус.
Грибы заливаем приготовленным маринадом. Варим пока грибы не уйдут полностью на дно кастрюли.
В приготовленные нагретые и сухие банки перекладываем грибы и заливаем маринадом. Охлаждаем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote