• Авторизация


Розовый бархатный рулет 03-08-2013 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ashatan46 Оригинальное сообщение

Розовый бархатный рулет


[439x604]


Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 3/4 стакана
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Пахта - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 чайная ложка
Краситель (или вишневое/клубничное варенье)
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки

Для начинки:
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо большое (белок) - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1/2 чайной ложки

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере. Добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.

Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут. Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту ,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы. Тесто вылейте на противень и равномерно распределите. Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Приятного аппетита!

СПАСИБО "Дому Сладостей"!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ashatan46 03-08-2013-17:15 удалить
СПАСИБО за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовый бархатный рулет | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»