• Авторизация


Куриные наггетсы в миндальных хлопьях 03-06-2013 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Куриные наггетсы в миндальных хлопьях

[300x100]

 
Ингредиенты:
Куриное филе 380 г Соль и перец по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. Соль 1 щеп.
Миндальные хлопья 80 г Сухари панировочные 4 ст. л.
Оливковое масло 100 мл    

Ломтики куриного филе в миндальной корочке- очень вкусное блюдо!

Мясо не требует специальной подготовки и маринования, поэтому приготовление аппетитных наггетсов не займёт у вас много времени! Миндаль придаёт куриному мясу необычный ореховый специфический вкус! Куриные наггетсы в миндале можно подавать в качестве мясной закуски или второго блюда к разнообразным гарнирам и соусам!

[показать]  

Для приготовления куриных наггетсов в миндале нам понадобится куриное филе, миндальные хлопья, куриные яйца, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

[показать]
Куриное филе 380 г

Куриное филе нарезаем полосками.

[показать]
Соль и перец по вкусу

Посыпаем мясо солью и чёрным молотым перцем.

[показать]
Куриное яйцо 2 шт.
Соль 1 щеп.

В небольшую миску разбиваем куриные яйца и слегка взбиваем их вилкой со щепоткой соли.

[показать]
Миндальные хлопья 80 г
Сухари панировочные 4 ст. л.

Теперь в одну тарелку высыпаем миндальные хлопья, в другую- панировочные сухари. Кусочек куриного филе полностью погружаем в яичную смесь.

Сразу же после яичной смеси обваливаем кусочек куриного филе в панировочных сухарях.

Сухари должны покрывать мясной ломтик со всех сторон.

Вновь погружаем мясо в яичную смесь.

И в последнюю очередь обваливаем мясо в миндальных хлопьях.

[показать]
Оливковое масло 100 мл

На сковороду наливаем оливковое масло (или подсолнечное рафинированное), разогреваем его и по мере панировки куриных кусочков выкладываем их в масло. Обжариваем сначала с одной стороны.

[показать]  

После того, как низ подрумянится, кусочки куриного филе переворачиваем и так же обжариваем до золотистой корочки с другой стороны.

Обжаренные куриные ломтики выкладываем на блюдо и подаём к столу.

[показать]  

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггетсы в миндальных хлопьях | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»