• Авторизация


Отбивная из грудки "Куриное гадание" 20-04-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивная из грудки "Куриное гадание"

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку, чтоб и вкусно было и главное сочно!?!?!? Вот простой рецепт нежной отбивной из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей.
[600x400]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное филе 500 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец черный молотый 1 ч л
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Укроп 30 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль 1 ч л
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло сливочное 40 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука пшеничная 120 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сухари панировочные 120 гр
[235x35]
[450x300]Разрежьте куриные грудки поперек пополам, получится четыре части. Потом каждую часть немного отбейте гладкой стороной молотка через пленку. Если какая-то часть немного порвется - не волнуйтесь, во время панировки все подправится. Далее каждую часть слегка посолите, поперчите, (если видите трещинки, прижмите их пальцами), положите по куску масла в серединку и чуть-чуть порезанного укропа.
[450x300]Сложите пополам отбивную, придайте ей ровную форму, прижмите слегка и подправьте края.
[450x300]Разбейте в одну тарелку яйцо, взбейте его слегка, насыпьте в другую муки, и панировочные сухари в третью. Вначале обмакните в муке каждую отбивную, сгладьте неровности.
[450x300]Потом окуните в яйцо, а после в сухари, хорошо запанируйте, придавив руками и придав ровную форму.
[450x300]Разогрейте на сковородке масло (топленое или растительное), обжарьте на среднем огне отбивные, с 2 сторон до золотистого цвета.
[450x300]Отбивные подавайте горячими, пока еще корочка хрустящая.
davayprigotovim.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Мисхор - место где до сих пор живы легенды, где из волн морских выходит русалка с младенцем на руках, а коварный Али-Баба украдкой наблюдает за красавицей Арзы. Мисхор - самый тёплый курорт на южном берегу, снег здесь большая редкость, прекрасные парки радуют глаз зелёным убранством круглый год. Мисхор привлекателен не только тёплым приветливым морем и чистыми пляжами, здесь протянулась самая длинная в Европе канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри". Возносясь к самому небу в яркой кабинке вы сможете насладться потрясающим видом величественных зубцов Ай-Петри и великолепной панорамой открывающей Мисхор, Кореиз и Гаспру.
Отдых в Мисхоре это путешествие в мир сказок, возможность подняться на самое настоящее "седьмое небо", это ласковые морские бризы и удовольствие от красоты окружающей природы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная из грудки "Куриное гадание" | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»