Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеСкумбрия, соленая в морозилке
[320x214]
Еще один быстрый вариант пикантной рыбки...
Ингредиенты:
1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
Лаврушка, чеснок по вкус
[320x214]
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:
[320x214]
Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:
[320x214]
Пласт плотно свернуть рулетиком:
[320x214]
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:
[320x214]
Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:
[320x214]
[580x568]
[444x127]