САЛАТ "НИЦЦА".
Красная луковица - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Стебель сельдерея
Яйца - 3 шт.
Стручковая фасоль - 200 гр.
Тунец в масле - большая банка
Оливки - 100 гр.
Каперсы - 2 ст.л.
Базилик -2 столовые ложки листьев .
Лимонно - чесночная заправка:
Оливковое масло - 1/2 стакана,
Лимонный сок - 1/4 стакана,
Чеснок - 1 раздавленный зубок
Сахар - 1 чайная ложка
Лук порезать полукольцами, помидор порезать дольками, сельдерей нашинковать тоненько, яйца четвертинками.
Укладывать на тарелку слоями: сначала лук, затем томаты, сельдерей, фасоль, тунец.
Сверху насыпать каперсов и листьев базилика, залить лимонно-чесночной заправкой.
Украсить дольками яиц.
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ, СЫРА И ПОМИДОРОВ.
[700x525]
Маринованная зелёная стручковая фасоль -1 банка
Сыр "Фета"
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Стручок чили
Оливковое масло.
Все ингредиенты порезать и заправить маслом.
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И СОЛЁНОЙ СОЛОМКИ.
Стручковая фасоль - около 600 г
Свежий огурец - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сухая колбаса - немного для аромата
Болгарский перец красный - 1/2 бол.шт
Соломка соленая - 85 г
Сметана - 200 г
Горчичный порошок - 1 ч.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Чеснок - 1 зуб
Соль и специи - по вкусу
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ , СОСИСОК, CЫРА И ОВОЩЕЙ.
Зеленая спаржевая фасоль - 250 г
Сосиски -4-5 шт
Сыр твердый -100 г
Красная луковица - 1 шт.
Болгарский перец - 1 стручок
Салат -1 пучок листьев
Соль
Красный и черный молотый перец по вкусу
Майонез
Зеленый лук.
Фасоль нарезать кусочками по 2-3 см, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук нашинковать тонкими кольцами, болгарский перец соломкой. Сосиски обжарить на решетке, нарезать небольшими кусочками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.
При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованным зеленым луком.
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ.
Фасоль зеленая стручковая – 400 гр
Кукуруза десертная – 1 банка
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Огурцы маринованные – 2 шт
Укроп (зелень);
Масло растительное
Перец молотый
Соль.
САЛАТ С ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ТУНЦОМ.
[358x332]<
Тунец -200 г
Огурец крупный - 1 шт.
Помидор - 2 шт
Грецкий орех -10 половинок ядер
Зелёная стручковая фасоль - 200 г
Петрушка - 2 пучка зелени
Растительное масло для жарки
Соль
Для заправки:
Луковица - 1 шт
Лимонный сок свежевыжатый - 1/4 стакана
Оливковое масло - 2/3 стакана
Орегано молотый - 1 ч.л.Перец
Соль
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ.
[533x279]
Макароны - 200 г
Ветчина - 200 г
Помидорки черри - 8 шт
Сладкий красный перец - 1 шт
Сладкий жёлтый перец - 1 шт
Зелёный горошек консервированный - 100 г
Зелёный лук - 1 пучок
Петрушка для украшения
Для заправки:
Оливковое масло - 7 ст.л.
Укскс винный - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Мёд жидкий - 1, 5 ч.л.
[показать]
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ЗАКУСКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
Часть 2 - Императорские, королевские, царские и другие великосветские... салаты
...
Часть 45 - Салат "Подосиновик"
Часть 46 - ЗЕЛЁНЫЙ ЛИСТОВОЙ САЛАТ.
Часть 47 - САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ.
Часть 48 - САЛАТЫ С КРЕВЕТКАМИ.
Часть 49 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ.