Это цитата сообщения
Xana_Suray_II Оригинальное сообщениеТворожное суфле с красной смородиной
[показать]
А как вам такой завтрак? Воздушное, горячее суфле взорвет морозное зимнее утро терпким вкусом красной смородины! Витаминно, ярко и неожиданно-ловите!))
На 4 порции
200 г нежирного творога
3 яйца
3 ст. л. коричневого сахара
150 г красной смородины(у меня замороженная)
1 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
цедра 1 лимона
щепотка соли
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 2 ст. ложками сахара, творогом, цедрой, мукой и крахмалом.Белки взбить со щепоткой соли и ложкой сахара в плотную пену. Подмешать к творожной массе. Вмешать ягоды.Формочки для суфле смазать маслом, наполнить творожной массой на 2\3 и поставить на противень с горячей водой. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут. Подавать горячим, можно присыпать сахарной пудрой. Приятного!
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Рецепт манника с маком
Часть 2 - Самое вкусное варенье из кизила
...
Часть 26 - Смузи - мой любимый десерт на сегодня!-)
Часть 27 - Сгущёнка "Домашняя" (видео-рецепт)
Часть 28 - Творожное суфле с красной смородиной