Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеХашлама (ხაშლამა)
[показать]
1 кг. говяжьей грудинки (на кости)
лавровый лист
соль
чёрный перец горошком
Мясо помыть, залить холодной водой (чтобы только покрыла), довести до кипения, снять пену, готовить на слабом огне 2 часа (за полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец). Мясо вынуть (бульон использовать в другом рецепте), нарезать кусками. Подавать с зеленью, маринованным луком, аджикой, холодной водкой.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!