• Авторизация


Домашние глазированные в шоколаде сырки 18-12-2011 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

Домашние глазированные в шоколаде сырки

[300x222]
Домашние глазированные в шоколаде сырки

Для приготовления вам потребуются:



На 8 сырков

горький 70% шоколад — 250 гр

творог обезжиренный — 200 гр

сливочное масло — 50 гр

ванильный сахар — 1 ч. ложка

сахарная пудра — 50 гр

курага — 6−8 шт

Способ приготовления:

Растопить шококлад на паровой бане.

Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.

Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.

Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку на 5 минут.

Приготовить творожную начинку.

Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.

По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...

Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.

Поставить в морозилку на 10 минут.
davaiteprigotovim.ru



Серия сообщений "Отдушинка и ее кулинарные радости":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние глазированные в шоколаде сырки | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»