• Авторизация


Околосырное. Соус подсмотренный в Доминикане 16-12-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Околосырное. Соус подсмотренный в Доминикане

Насколько просто, настолько же и вкусно! Рецепт от [info]danyperky 

Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянский ресторанчик,
как оказалось далеко не дешёвый по местным меркам (находилося аж на центральной площади города). Покормили вкусно и красиво: рёбрышки под медово-томатным соусом,
салатик а-ля Цезарь только с креветками. 

 
Но больше всего понравилась их собственная выпечки, к которую подали с классным соусом.
Через гида я попытался выпытать составляющие, ответ был оливкое масло и сыр. Малоинформативно,
но все остальное можно угадать по вкусу и вроде как, мне это удалось. 
Соус можно использовать со спагетти, или просто макать в него свежеиспеченный хлебушек!

       
Состав :
• Долька лайма (лимон не подойдет, должна быть небольшая гореч)
• Оливковое масло 100гр. (extra virgin - оно по цвету зеленое)
• Сыр Пармезан (твердый сыр, продается либо тертым, либо отколотыми кусками)
 

Приготовление:
В пиалу заливаем масло и трем туда на мелкой терке сыр, должна получится  жидкая кашица.
Далее, выдавливаем туда капель 10 лайма и все хорошенько перемешиваем вилочкой или венчиком.
Все, соус готов к употреблению, макаем туда хлебушек и кушаем!

[показать]

 

 А если, братцы, туда еще чесночку добавить, а?

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Околосырное. Соус подсмотренный в Доминикане | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»