• Авторизация


Самса 15-12-2011 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Самса

[показать]



О самсе я написал несколько статей, все они публиковались в этом журнале, а позже вошли в мою новую книгу, которую, если Бог даст, можно будет купить еще до Нового Года. (как только - я сразу скажу, пока потерпите, не теребите)

А уже после того, как книга ушла в типографию появилась возможность и возникло желание сделать новые фотографии самсы.
Появилась, возникло, так почему бы и не сделать? Не вошло в эту книгу, так войдет в следующую или в переиздание! Если только к тому времени у меня не получиться сфотографировать самсу еще лучше.
Смотрите, что получилось вчера!

[показать]

Это тандырная самса.

А ниже слоеная, испеченная в духовке.

[показать]

Или вот так, сверху:


[показать]

Только по этой фотографии надо непременно кликнуть, чтобы увидеть ее в нормальном размере.

PS А сегодня к вечеру будет еще один пост, не просто с картинками, но еще и с простым, но очень эффектным рецептом. Ждите! )

http://stalic.livejournal.com/396009.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса | Paro-Sh - Дневник Paro-Sh | Лента друзей Paro-Sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»