Котлеты для лентяев!!! не успеешь моргнуть, а блюдо готово!
В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. [700x525]
Яйцо – 1 шт.
Банка тунца – 160 г.
Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт.
Зеленый лук – 5 г.
Мука – 1-2 ст. ложки.
Розмарин, соль, перец.
[242x182]Соединяем яйцо, треугольник плавленого сыра, соль, перец, розмарин. [242x182]Добавляем баночку тунца в масле. [242x182]Все хорошо перемешиваем. [242x182]Взять пару веточек зеленого лука и мелко порезать. [242x182]Добавить к тунцу лук и немного муки. [242x182]Все хорошо перемешать. [242x182]Обжаривать на растительном масле до румяного цвета. [242x182]Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. delo-vcusa.ru