• Авторизация


Куриный шницель в соусе 11-11-2012 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты: 
- 2 небольших куриных грудки (450 г)
- 100 мл. молока
- 1/4 ч.л. соли 
- 80 г горгонзолы          
- 200 мл сливок
- 2 ч.л. раст. масла
- 1 ч.л. слив. маслa для жарки 
 
Приготовление:
 
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом. 
В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
 
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель в соусе | Ночной_Сверчок - Дневник Ночной_Сверчок | Лента друзей Ночной_Сверчок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»