• Авторизация


Птичье молоко без выпечки 04-08-2012 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты:30 г желатина4 ст.л. сахара4 ст.л. какао1 стакан молока400 г сметаны250 г маскарпоне150 мл нежирных сливок1 стакан сахараПриготовление:Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

Скопировано с вкусности от Ася Казанцева
http://pinme.ru/pin/501a7f56c00470e648000082/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Птичье молоко без выпечки | Ночной_Сверчок - Дневник Ночной_Сверчок | Лента друзей Ночной_Сверчок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»