• Авторизация


багет фаршированный 30-05-2012 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение


[300x225]Багет фаршированный запеченный – вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Всего несколько секунд, и можно угостить друзей горячим хрустящим багетом с начинкой и расплавленным сыром. Сегодняшняя идея – лишь один из множества вариантов приготовления фаршированного багета. Но надеюсь, этот вариант Вам понравится так же сильно, как мне.







Ингредиенты:



  • 2 мини-багета (или 1 багет – можно разрезать его на 2 части)

  • 150 гр. сосисок или сарделек

  • 2 яйца

  • 2 зубчика чеснока


  • 100 гр. твердого сыра (например, голландский, российский, эдам, гауда)

  • 3 ч. л. майонеза

  • 8 шт. оливок или маслин без косточки



Приготовление:



  1. Мини-багеты надрезаем буквой V, чтобы образовались широкие выемки, которые потом можно будет заполнить начинкой. [500x375]

  2. Яйца варим вкрутую (5-7 мин. c момента закипания), охлаждаем, чистим. Чистим чеснок.

  3. Сыр трем на мелкой терке, яйца – на крупной, сосиски или сардельки режем небольшими кубиками, как для «Оливье». Оливки или маслины нарезаем кружочками. [500x375]


  4. 1/3 часть тертого сыра, яйца, сосиски (или сардельки) и оливки смешиваем. Добавляем к ним натертый на мелкой терке чеснок и майонез. Хорошенько перемешиваем.

  5. Полученной начинкой заполняем выемки, вырезанные в багетах. [500x375]

  6. Сверху на багеты выкладываем оставшийся тертый сыр. [500x375]

  7. Заворачиваем багеты в фольгу так, чтобы их дно и бока были закрыты, а верх – открыт. Выкладываем их на противень.

  8. Противень с фаршированными багетами ставим в горячую (170-180º) духовку, где и запекаем их до тех пор, пока сыр не расплавится. Запекание багетов занимает всего несколько минут, поэтому от духовки лучше далеко не уходить. Вынимаем.

  9. Горячие фаршированные запеченные багеты сразу же подаем к столу. [500x375]



Приятного аппетита!



Увидимся снова на Нашем Рецепте!
Подробнее: http://nashrecept.com/recept-baget-farshirovannyi-zapechennyi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник багет фаршированный | Ночной_Сверчок - Дневник Ночной_Сверчок | Лента друзей Ночной_Сверчок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»