Каша рисовая с яблоками!
Каша рисовая с яблоками!
Когда наступает сезон яблок "Антоновка", всегда готовлю эту кашу! Ну очень ее люблю!
Рецепт:
Ставим варить рис ( 1 чашка риса на 2 чашки воды), варим до готовности.
Тем временем подготавливаем яблоки:
6-7 яблок обязательно очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
На дно алюминиевой кастрюли положить кусочки масла, сверху яблоки и присыпать 4-мя ст.ложками сахара
"накрыть" все рисом и крышкой. На медленном огне томим кашу 30 минут, когда кухня наполнится ароматом яблок, кашка готова!
Еще я люблю в кашу добавлять немножко меда, но это когда уже кушать.
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "БЛЮДА-КАШИ":
Часть 1 - КАКАЯ КАША САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ
Часть 2 - Перловка – польза, вкус, диета
...
Часть 32 - Как похудеть на 5 кг за одну неделю
Часть 33 - Диета доктора Ионовой
Часть 34 - Каша рисовая с яблоками!