• Авторизация


ам ам ам 07-08-2012 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинный торт с нутеллой

Ингредиенты:
- Мука – 280 г
- Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки)
- Сахар – 2 столовых ложки
- 6 больших яиц
- Молоко – 2 стакана
- Оливковое масло – 6 столовых ложек
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Соль – ¼ чайной ложки
- Нутелла
- Рубленные орехи для украшения

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.
[402x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ам ам ам | Сладкий_декабрь - Дорога совершенства.. | Лента друзей Сладкий_декабрь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»