Если Вы знакомы со вкусом авокадо, то должны знать, какой прекрасный вкус он придаёт многим блюдам. Соусы, в которые входит авокадо получаются безумно вкусные. Они получаются густыми и насыщенными. Вот один из них - это соус к рыбе, но в нём ещё свою нотку даёт хрен, который также хорошо сочетается с рыбой. Знакомьтесь с рецептом, он очень простой в приготовлении, но рыба с ним просто объедение.
Ингредиенты:
1 спелое авокадо
1/2 лимона
4-5 перьев зеленого лука
2 столовые ложки хрена
1/2 стакана любого растительного масла
Соль, молотый черный перец
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/431
Авокадо очистить, удалить косточку. Полить лимонным соком и размять вилкой
Добавить специи, хрен, соль, мелко нарезанный зеленый лук
Влить масло и хорошо взбить. Подавать можно сразу, либо слегка охладить.