• Авторизация


Маринованный имбирь. 06-08-2013 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

МАРИНОВАНЫЙ ИМБИРЬ

[420x290]

МАРИНОВАНЫЙ ИМБИРЬ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Корень имбиря – пол килограмма.
Вино красное – пятьдесят миллилитров.
Водка – тридцать миллилитров.
Уксус рисовый – двести миллилитров.
Сахар – четыре столовых ложек.

Приготовление:

1. Корень имбиря очистить от кожуры, положить в кипяток, в котором варить одну-две минуты, после чего просушить, тонкими пластинками нарезать и положить в банку.
2. Вино, водку и сахар смешать, поставить на огонь и подогреть до тех пор, пока сахар не растворится, затем влить уксус и довести до кипения.
3. Этим маринадом залить банку с имбирем, крышкой закрыть, дать остыть и в холодильник.
4. По истечению нескольких часов имбирь порозовеет, а дня через три готов к употреблению.



 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь. | люсера - Дневник люсера | Лента друзей люсера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»