http://kp.ru/daily/25792/2774249/
Довольно простой в приготовлении, суп получается очень вкусным и насыщенным. В холода он поднимет настроение и будет согревать из нутрии.
Итальянские колбаски – 200 гр
Чечевица – 100 гр;
репчатый лук - шт;
морковь крупная – 1 шт;
бульон – 2 л;
соль, перец, орегано, зелень петрушки;
чеснок;
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
С чечевицы слить воду и залить ее бульоном. Варить до готовности на медленном, затем добавить обжарку, соль-перец, орегано, измельчённый зубчик чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить еще 5-7 минут. Дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Приготовьте также: Французский луковый суп с сырными палочками