• Авторизация


Итальянский чечевичный суп с колбасками 24-11-2011 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Итальянский чечевичный суп с колбасками

[300x225]

http://kp.ru/daily/25792/2774249/

 

Довольно простой в приготовлении, суп получается очень вкусным и насыщенным. В холода он поднимет настроение и будет согревать из нутрии.  

Итальянские колбаски – 200 гр

Чечевица – 100 гр;

репчатый лук - шт;

морковь крупная – 1 шт;

бульон – 2 л;

соль, перец, орегано, зелень петрушки;

чеснок; 

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

С чечевицы слить воду и залить ее бульоном. Варить до готовности на медленном, затем добавить обжарку, соль-перец, орегано, измельчённый зубчик чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить еще 5-7 минут. Дать настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Приготовьте также: Французский луковый суп с сырными палочками 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский чечевичный суп с колбасками | Foyka - Дневник Foyka | Лента друзей Foyka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»