Это цитата сообщения
Irairene Оригинальное сообщениеЗапечёный картофель
[518x388]
1. Крупный картофель чистим и моем, режем пополам, ножом или ложкой вынимаем сердцевину, откладываем в миску. Выкладываем на покрытый фольгой противень.
[518x388]
2. Для начинки "лишние" кусочки картофеля измельчаем блендером, трём в получившееся пюре сыр, добавляем сметану, специи и зелень по вкусу.
[518x388]
3. Режем кубиками бекон, выкладываем в картофель, сверху - сырную начинку. Посыпаем травками и специями.
[518x388]
4. Накрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку примерно на час-полтора - до готовности картофеля. Затем снимаем фольгу и ставим на 10 минут под верхний огонь - чтобы красиво подрумянилось:)
[388x518]