 [461x348]
 [461x348]
																																				
																																				 [700x393]
 [700x393]
																																				
																																			
																																				Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
																																			
																																				Дорогие мои читатели.
																																			
																																				Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ  Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
																																			
																																				Понадобится:
																																			
																																				слив. масло - 250 г (комнатной t)
																																			
																																				сах. пудра - 0,5 ст
																																			
																																				раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
																																			
																																				крахмал - 4 ст.л.
																																			
																																				мука - 3,5 ст.
																																			
																																				ванильный сахар -  1 пачка (10 г)
																																			
																																				ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
																																			
																																				Я нечего не забыла.
																																			
																																				В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером
																																			
																																				Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
																																			
																																				Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
																																			
																																				Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
																																			
																																				Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
																																			
																																				И разрезать ножом на кусочки
																																			
																																				Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
																																			
																																				Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
																																			
																																				Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
																																			
																																				Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
																																			
																																				К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 
																																			
																																				Короче, стало моим любимым!
																																			
																																				Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!
																																			
																																				Бесплатно ПРИКРЕПИ Себе МЕРЦАЮЩИЙ Букет
																																			
																																				 
																																			
																																				