Предлагаю вам отличный вариант завтрака-ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
	Почему я назвала эту пиццу ленивой? Потому что готовить ее совсем просто, не нужно замешивать какое-то специальное тесто и колдовать над ним. Не требуется даже выкладывать слоями начинку, а всего лишь все перемешать,и выпечь.
	
	Ну давайте все-таки по-порядку. Приступим к готовке.
	 [489x357]
 [489x357]
	
	 [242x38]
 [242x38]
	
	0,5 стакана кефира,
	0,5 стакана майонеза,
	2 яйца,
	1 стакан муки,
	щепотка пищевой соды,
	соль,
	колбаса,
	помидор,
	твердый сыр,
	болгарский перец,
	зелень.
	
	 [262x38]
 [262x38]
	
	Полстакана кефира смешиваем с щепоткой соды и оставляем на 10 минут.
	А в это время можно заняться нарезкой продуктов для начинки. Колбасу можно брать любую,вкуснее получается с копченной,ну это на мой вкус,а вы делайте по своему. Можно и вовсе колбасу заменить на ветчину или бекон. Все продукты нарезаем как угодно,кубиками или мелкой соломкой,это не столь важно. Зелень мелко рубим ножом. Твердый сыр трем на крупной терке.
	А теперь продолжаем заниматься тестом. Добавляем к кефиру два взбитых яйца,полстакана майонеза,немного соли,размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
	В тесто отправляем нарезанную колбасу
	 [300x225]
 [300x225]
	Нарезанный помидор
	 [300x225]
 [300x225]
	Далее кладем болгарский перец и зелень
	 [300x225]
 [300x225]
	И последний ингредиент начинки-тертый сыр
	 [300x225]
 [300x225]
	Все перемешиваем. Смазываем маслом форму,выкладываем получившуюся массу и разравниваем
	 [300x225]
 [300x225]
	Ставим в духовку на 30 минут при 180-190 градусах.
	Вот и все,наша вкусная ленивая пицца или по другому можно назвать ее пирогом полностью готова.
	 [300x225]
 [300x225]
	prosto-vkusno11.ru