Ингредиенты:
	3 свежемороженых скумбрии
	Рассол – 1 литр воды,
	3 столовые ложки без верха соли,
	полторы столовые ложки сахара,
	2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
	2 горсти луковой шелухи.
	
	Приготовление:
	Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
	Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
	Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.