• Авторизация


Без заголовка 15-10-2013 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Говядина с чесночным соусом по-немецки

 

Ингредиенты:
 
4 говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливок
2 желтка                                            
2-З ст. ложки оливкового майонеза
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки сливочного масла
черный перец молотый, соль
 
Способ приготовления: Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. Перелить соус в соусник. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. Гарнировать салатом из маринованных овощей.
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | maarika_fruit - Дневник maarika_fruit | Лента друзей maarika_fruit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»