• Авторизация


Корона для прожорливой principessa 19-12-2011 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post197467654/

[показать]

незачищенная баранья корейка
артишоки
тимьян
оливковое масло
соль и перец

не обойтись также, без фольги и кулинарного шпагата

[показать]

Артишоки я использовал консервированные, так как свежие у нас — редкость, а приличных, я и в глаза не видывал. Если вы видели — прекрасно, их и используйте. Я же только слегка поджарил их на оливковом масле с тимьяном. Были бы свежие — добавил бы е
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корона для прожорливой principessa | rostoc - Дневник rostoc | Лента друзей rostoc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»