• Авторизация


Японский чизкейк (диетический) 01-06-2011 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Японский чизкейк (диетический)

Японский чизкейк



Творог - 250 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, мука - 4 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, яйцо - 6 шт., цедра лимона, лимонный сок - 1 ст. ложка, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, соль, лимонная цедра.

Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивания, введите сахар. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Протрите в блендере творог, масло, желтки и молоко. Поочередно добавьте лимонный сок, мучную смесь и цедру. Смешайте тесто с белками, разлейте по формам и поставьте в сковороду, наполненную на половину теплой водой. Сковороду поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 1,5 часа.

Серия сообщений "чиз кейки,торты без выпечки":
Часть 1 - Торт "Павлова"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Малиновый торт с йогуртовым кремом
Часть 41 - Творожный торт
Часть 42 - Японский чизкейк (диетический)
Часть 43 - Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский чизкейк (диетический) | НеБЕСса - Дневник НеБЕСса | Лента друзей НеБЕСса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»