Ингредиенты:
Рисовая бумага
сыр "Буко"
Клубника
Напомню как готовить с рисовой бумагой. Для начала ее нужно смочить водой, чтобы ее можно было свернуть. Я обычно просто смачиваю ее под краном. Теперь уже мокрую рисовую бумагу мы кладем на макису. Далее ложкой выкладываем сладкий сыр "Буко", сладким мы его сделали при помощи сахарной пудры, предварительно добавив ее в сыр. Теперь на сыр кладем консервированные ананасы. И заворачиваем, сначала сложив бумага по бокам и затем уже свернув ее полностью. Лучше сворачивать руками, а не макисой, в результате будет ровнее и симпатичнее. Чтобы было удобнее резать сладкий ролл и есть, мы его предварительно подморозим, поместив в морозилки на 30-40 минут. Подморозили и осталось только нарезать и украсить. Для украшения и использовала клубничку, сгущенное молоко и кокосовую стружку.
источник http://sushifan.ru
[440x330]