• Авторизация


"Куриные кармашки" 16-01-2011 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

"Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 
Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
 
 
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
 
 
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
 
 
Одно яйцо и панировочные сухари
 
 
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
 
 
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
 

Приятного аппетита )))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Куриные кармашки" | Спасчанка - Дневник Спасчанка | Лента друзей Спасчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»