"Другие" нежнейшие и пушистые куриные отбивные - все просто, быстро и легко, но очень вкусно!
Замечательный рецепт отбивных из мяса куриной грудки. Они получаются действительно пушистыми, очень мягкими и сочными благодаря ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ их приготовления. Все просто, быстро и легко, но очень вкусно. [640x480]
Куриная грудка (1 шт.)Куриное яйцо (2 шт.)Подсолнечное масл (15 мл.Мука пшеничная(3 ст.ложк)Поваренная соль (1 ч.ложк)Перец черный молотый (0.5 ч.ложк) Куриную грудку делим на две части. Каждую часть пластуем, т.е нарезаем вдоль(по горизонтали) на 2-3 части. Все зависит от размера самой грудки. Но как минимум два пласта из одной всегда получится. Каждый кусочек немного отбиваем, солим и перчим. Можно посыпать любыми приправами, которые вам нравятся. Я сложила одну отбивную на другую, получилась вот такая стопочка. Теперь берем три тарелки. Желтки отделяем от белков. В третью тарелку насыпаем муку. Берем одну отбивную и обволакиваем в желтке(с двух сторон) который предварительно разболтали. Затем обволакиваем в муке. Тоже с двух сторон. Белок взбиваем в крутую пену, как на фото. После муки хорошо облепливаем отбивную взбитыми белками. Она получается в белковой шубе. Именно благодаря белкам отбивная и получается пышной и пушистой. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и обжариваем отбивные с двух сторон. Подаем с любым гарниром. Нежнейшая и пушистая куриная отбивная готова. findfood.ru Банки в Челябинске готовы предоставить ипотечный кредит на срок от 1 до 30 лет. В этой связи очень важно выбрать финансовое учреждение, с которым будет комфортно сотрудничать в годы возврата долга. Выбор кредитной организации, в которой стоит оформлять ипотеку – это личное дело каждого человека. Но чтобы потом не пожалеть о принятом решении, лучше не лениться и изучить плюсы и минусы банка еще до подписания кредитного договора.