Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается непревзойдённо вкусной. К тому же, блюдо получается очень сытным! [670x503]
куриная грудка (филе) - 500 г
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп (томатная паста) - 3-4 ст.л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло [235x35] [300x400]Ингредиенты для приготовления курицы с фасолью [500x375]Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. [500x375]Курицу посолить и посыпать любимыми специями. [500x375]Замариновать курицу в кетчупе или томатной пасте, дать немного постоять. [500x375]Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. [500x375]Обжаривать курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла. [500x375]Когда курица будет практически готова, добавить в сковороду нарезанный лук, хорошо перемешать и обжаривать дальше. [500x375]Открыть банку с фасолью, слить воду и добавить фасоль к курице, перемешать. [500x375]Добавить в сковороду к курице с фасолью немного кетчупа или томатной пасты, перемешать. [500x375]Протушить ещё немного курицу с фасолью под закрытой крышкой до готовности. [500x375]Подавать к столу куриную грудку с фасолью можно с гречневой кашей, картофельным пюре или отварным рисом.