очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным. [700x525]
500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л. [235x35] [300x225]Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
[300x225]Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
[300x225]Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.