• Авторизация


Без заголовка 27-08-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

 

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
[700x525]

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.
[235x35]
[300x225]Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 

[300x225]Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 

[300x225]Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.



[700x525]
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sofiya-tolstikowa - Дневник sofiya-tolstikowa | Лента друзей sofiya-tolstikowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»