• Авторизация


Без заголовка 21-05-2011 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные из... окорочков с луком и яйцом, запечённые на решётке

[290x218]
Шашлык уже не вызывает желания идти на пикник или зелёную? Тогда вам пригодится рецепт нового интересного блюда для отдыха на природе. Приготовьте куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке. А можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.







[290x218]Продукты для рецепта
Куриные окорочка - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук зелёный - 100 гр.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль, перец, специи
[290x218]Куриные окорочка

Разрезаем окорочёк вдоль кости с внутренней стороны.

Вырезаем осторожно кости, что бы получилась целая отбивная. Желательно чтобы кожа осталась не поврежденной.
[290x218]Куриные отбивные.

Мясо солим, перчим с двух сторон, немного отбиваем.
[290x218]Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем, соединяем с яйцом, добавляем 3 ст.л. майонеза.

Перемешиваем.
[290x218]Фаршируем отбивные

На мясо выкладываем яичную начинку. Отбивную складываем пополам.
[290x218]Края скрепляем зубочистками.

Каждый кусочек обмазываем майонезом и оставляем в чаше на 15-20 минут.
[290x218]Выкладываем на решётку.

[290x218]Запекаем на открытом огне, на углях 20-25 минут.


Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.


[290x218]Отбивные периодически переворачиваем.

источник
[448x336]Отбивные подаём с овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sofiya-tolstikowa - Дневник sofiya-tolstikowa | Лента друзей sofiya-tolstikowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»