Без заголовка
21-05-2011 15:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Куриные отбивные из... окорочков с луком и яйцом, запечённые на решётке
[290x218]
Шашлык уже не вызывает желания идти на пикник или зелёную? Тогда вам пригодится рецепт нового интересного блюда для отдыха на природе. Приготовьте куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке. А можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.
[290x218] Продукты для рецепта
Куриные окорочка - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук зелёный - 100 гр.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль, перец, специи
[290x218] Куриные окорочка
Разрезаем окорочёк вдоль кости с внутренней стороны.
Вырезаем осторожно кости, что бы получилась целая отбивная. Желательно чтобы кожа осталась не поврежденной.
[290x218] Куриные отбивные.
Мясо солим, перчим с двух сторон, немного отбиваем.
[290x218] Готовим начинку
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке.
Лук нарезаем, соединяем с яйцом, добавляем 3 ст.л. майонеза.
Перемешиваем.
[290x218] Фаршируем отбивные
На мясо выкладываем яичную начинку. Отбивную складываем пополам.
[290x218] Края скрепляем зубочистками.
Каждый кусочек обмазываем майонезом и оставляем в чаше на 15-20 минут.
[290x218] Выкладываем на решётку.
[290x218] Запекаем на открытом огне, на углях 20-25 минут.
Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.
[290x218] Отбивные периодически переворачиваем.
источник
[448x336] Отбивные подаём с овощами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote