для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
соль сахар перец по вкусу [350x263]Приготовить фарш [350x263]Затем добавляем в фарш яйцо [350x263]Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш [350x263]Даём ему постоять в холодильнике часок [350x263]Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться. [350x263]Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень [350x263]Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки [350x263]В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы! [350x263]Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток! Мне кажется, очень выгодно!