• Авторизация


Без заголовка 11-12-2010 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

куриые грудки в беконе

[250x219]
Нежное куриное мясо в хрустящем пикантном беконе и сочная начинка - создают неповторимый вкус и аромат этого блюда!



Ингредиенты:

куриные грудки 1 шт.
бекон 3 ломтика
сыр 1 ломтик
слива консервированная 2 шт.
соль, перец

Способ приготовления:

[252x169]Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
[252x169]Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
[252x169]Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.
[252x169]Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.
[252x169]Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.
[252x169]Подавать с фруктами или овощным гарниром.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sofiya-tolstikowa - Дневник sofiya-tolstikowa | Лента друзей sofiya-tolstikowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»