Хотите красиво подать фаршированные блинчики, сделайте их в виде мешочков
[показать]
8 тонких блинчиков
4 вареных куриных яйца
150 гр. соленой красной рыбы
70 гр. твердого сыра
зеленый лук
соус
2 головки репчатого лука
1 ст.л. растительного масла
50 гр. сливочного масла
220 мл. молока
25 гр. пшеничной муки
[показать]
Вареные яйца почистить и порезать кубиками.
[300x199]
Рыбу тщательно проверить на отсутствие костей, удалить кожу, если она присутствует, и порезать такими же кубиками.
[300x199]
Сыр натереть на крупной терке.
[300x199]
Теперь можно заняться приготовлением соуса.
На сковороде нагреть растительное и сливочное масло.
[300x199]
Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Выложить лук в сковороду.
[300x199]
Обжаривать лук до мягкости.
[300x199]
Всыпать в сковороду муку.
[300x199]
Тщательно перемешать и обжаривать примерно 5 минут.
[300x199]
Влить в сковороду холодное молоко.
[300x199]
Перемешать соус и дождаться, когда он начнет густеть. Главное, не передержать соус, иначе он станет очень густым.
[300x199]
Вмешать в соус яйца, рыбу и сыр.
[300x199]
Блинчик положить темной стороной к верху.
В центр блинчика выложить немного начинки.
[300x199]
Собрать края блинчика, формируя мешочек. Перевязать блинный мешочек пером зеленого лука (чтобы лук стал эластичным, его нужно опустить в горячую воду на несколько минут)
[300x199]
Перед подачей блинные мешочки можно немного разогреть в микроволновой печи.