Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеКабачковый торт

Ингредиенты
На 2 небольших цуккини - 3 яйца, 5 ст. ложек муки, соль и зеленый укроп по вкусу
Для начинки: 0,5 кг. мясного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, майонез, растительное масло для жаренья
Приготовление
Цуккини вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тертые цуккини посолить, затем вбить яйца, добавить по вкусу соль, перец, всыпать муку, добавить нарезанную зелень. Всю массу тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция, как у густой сметаны.
Массу разделить на три части и выкладывать по очереди на сковороду, разравнивания ложкой. Обжаривать под крышкой и аккуратно переворачивать двумя лопатками. В итоге должно получиться три коржа.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде с маслом обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить фарш, специи по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжаривать до готовности.
На тарелку выложить один корж, положить на него начинку, накрыть другим коржом и также выложить на него начинку. Верхний корж смазать майонезом и выложить на него остатки фарша. По желанию украсить.