• Авторизация


ПОСТНЫЕ БЛЮДА икра из тыквы 20-03-2016 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

© Shutterstock
 

Постные блюда: золотистая икра из тыквы - прекрасное блюдо, простое в приготовлении и наполненное полезными веществами, витаминами и солнцем.

Надеемся, что постные блюда, рецепт приготовления которых предлагает своим читательницам tochka.net, придутся вам по вкусу и украсят ваш стол в период Великого поста.

Вам понадобится: 1 кг тыквы, 2 средних кисловатых яблока, 2 средних луковицы, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло, соль, специи по вкусу - 1 лавровый лист, молотый черный перец, кориандр, паприка.

 

Способ приготовления: очищенную тыкву натереть на крупной терке, мелко нарезать лук, измельчить чеснок, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

На растительном масле спассировать лук, затем добавить тертую тыкву, лавровый лист и жарить без крышки на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить тертые яблоки и жарить еще 5-10 минут. Добавить томат, чеснок, соль и специи, перемешать и жарить еще 5 минут.

Подавать это блюдо остывшим.

Икру из тыквы вкусно есть с картошкой, кашами и просто с хлебом. Приятного аппетита!

http://lady.tochka.net/30393-postnye-blyuda-zolotaya-ikra-iz-zolotoy-tykvy/

Ещё постные рецепты ЗДЕСЬ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЕ БЛЮДА икра из тыквы | elena_elena_ee - | Лента друзей elena_elena_ee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»